Seht euch den Trailer zu „Der Kopf der Schlange“ an

Forumsregeln
Diskussion rund um die Ankündigungen von A-Net sind gern gesehen.
Antworten
Guildwars 2 News
Angreifer
Beiträge: 6
Registriert: So 11. Sep 2016, 13:45
Wohnort: Guildwars 2
Gildenname: Guildwars 2 News

Seht euch den Trailer zu „Der Kopf der Schlange“ an

Beitrag von Guildwars 2 News »

„Der Kopf der Schlange“, die vierte Episode aus Staffel 3 der Lebendigen Welt, erscheint am 7. Februar. Seht euch den Trailer an und macht euch bereit für den Widerstand.

Kauft jetzt Guild Wars 2: Heart of Thorns™ und spielt neue Episoden der Lebendigen Welt, sobald sie erscheinen! Vom 31. Januar bis zum 8. Februar* erhaltet ihr 50 % Rabatt auf die erste Erweiterung von Guild Wars 2. Beim Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns erhaltet ihr eine kostenlose Aufwertung auf Stufe 80. So könnt ihr euch sofort ins Geschehen stürzen.
Schaut am Release-Termin im Guild Wars 2 Subreddit vorbei, sobald die Episode verfügbar ist. Einige Mitglieder des Entwicklerteams geben sich die Ehre und feiern zusammen mit den Fans die Veröffentlichung der neuesten Episode.

* Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Standard Edition und Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Deluxe Edition auf buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 31. Januar 2017, 18:00 Uhr MEZ (9:00 Uhr PST) bis 9. Februar 2017, 8:59 Uhr MEZ (23:59 Uhr PST am 8. Februar).
Bild

Antworten