Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 30. Januar

Forumsregeln
Diskussion rund um die Ankündigungen von A-Net sind gern gesehen.
Antworten
Guildwars 2 News
Angreifer
Beiträge: 6
Registriert: So 11. Sep 2016, 13:45
Wohnort: Guildwars 2
Gildenname: Guildwars 2 News

Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 30. Januar

Beitrag von Guildwars 2 News »

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 30. Januar

Mittwoch, 1. Februar

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PST)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

Bild

Maliki_FlickrAlbum

The Guild Wars 2 Art Show (von Maliki) (Englisch)
21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST)
Wiederholung: Erlebt die verschiedenen Phasen der Entstehung von Malikis Zeichnung eines Norn-Trinkgelages.

Samstag, 4. Februar

Truhen-Run in der Silberwüste (von Durden) (Deutsch)
9:00 Uhr MEZ (00:00 Uhr PST)
In seinem 24-stündigen Stream-Special entführt euch Durden auf einen ausgedehnten Truhen-Run.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.

Vielen Dank fürs Zuschauen!

Guildwars 2 - Twitch-Kanal
Bild

Antworten